обувь, которую рекомендуют ортопеды
Перейти на сайт для розничных клиентов РУС ENG

Вход/Регистрация

корпоративная культура

Фабрика детской обуви «Скороход» - один из крупнейших производителей детской обуви в России с многолетней историей, берущей свое начало с 1882 года. Во все времена существования фабрики главными ее принципами были и остаются комфорт и безопасность продукции – обуви для наших детей.

Со временем меняются технологии, появляется оборудование, способное облегчить труд работника, сделать его более безопасным, и производительным, улучшая, при этом качество выпускаемой продукции. Так же и в обществе меняются культурные предпочтения, появляются новые модели и технологические решения.

Мы стремимся идти в ногу со временем, улучшая качество трудовой жизни работника, удовлетворяя потребности наших клиентов.

Настоящий Кодекс – это свод принципов и правил для всех работников фабрики, способствующий формированию положительной корпоративной культуры, росту деловой репутации, поддержанию высокого качества выпускаемой продукции.

Создавая Кодекс деловой этики «Фабрики детской обуви «Скороход», мы хотим донести наши идеи и принципы до всех, деловых партнеров: всех наших поставщиков, клиентов и потребителей.Text here....